您现在的位置: 首页 >> 热点活动 >> 正文

三等奖获得者

优秀奖获得者

活动现场

本网讯(通讯员 李星雨/文 黎书泳/图)4月28日,我校经济与管理学院创新创业发展部于图书馆阶梯教室二举办“硒茶”校园营销实战大赛颁奖典礼。我校经济与管理学院学生科老师张东、王修皓、刘丹、刘娜,硒茶学院茶艺指导老师何婷及学生代表参加本次活动。

经过第一轮的营销策划比赛,“四大金刚”团队、“小可爱”团队、“微草”团队、“小葵们的小罐茶”团队、“醉美硒茶”团队脱颖而出。并由两张汇总图——各队营销方案得分及排名和两轮比赛所占百分比计算的综合成绩展现出来。“四大金刚”团队和“微草”团队分别以销售总金额47元、44元获得优胜奖;“小葵们的小罐茶”团队以销售总金额767元获得三等奖‘“醉美硒茶”团队以销售总金额898元获得二等奖;“小可爱”团队以销售总金额1318元获得本次大赛的一等奖。并由“小可爱”团队代表熊苓慧发表本次的获奖感言,并分享其经验。

据悉,本此校园营销实战大赛不仅锻炼了同学们的实战营销能力、团队协作能力,也让同学们从课堂走向实践、从校园走向社会。体现了青春的活力,青年的风采,团队的力量,以及同学们的潜力。(实习编辑 尹倩)

来源:大学生通讯社